Protección de datos de carácter personal según el RGPD Exhibita  Servicios Feriales,  S.L.,  en  aplicación  de  la  normativa  vigente  en  materia  de  protección  de  datos  de  carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.mostradorseguro.es, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Exhibita Servicios Feriales, S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Exhibita Servicios Feriales, S.L.

Estos  datos  únicamente  serán  cedidos  a  aquellas  entidades  que  sean  necesarias  con  el  único  objetivo  de  dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

Exhibita   Servicios   Feriales,   S.L.   adopta   las   medidas   necesarias   para   garantizar   la   seguridad,   integridad   y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y delnConsejo,  de  27  de  abril  de  2016,  relativo  a  la  protección  de  las  personas  físicas  en  lo  que  respecta  al  tratamiento  dedatos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación, limitacióny  portabilidad  reconocidos  en  el  citado  Reglamento  (UE).  El  ejercicio  de  estos  derechos  puede  realizarlo  el  propio usuario a través de email a: andrea@exhibita.es o en la dirección:  C/ Rufino García Ávila, nº 2, Blq 1, B., C.P. 28770 -Colmenar Viejo (Madrid).

El  usuario  manifiesta  que  todos  los  datos  facilitados  por  él  son  ciertos  y  correctos,  y  se  compromete  a  mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Exhibita Servicios Feriales, S.L

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?


En   Exhibita   Servicios   Feriales,   S.L.,   trataremos   tus   datos   personales   recabados   a   través   del   Sitio   Web: www.mostradorseguro.es, con las siguientes finalidades:

1.- Prestar sus servicios de acuerdo con las necesidades particulares de los clientes, con el fin de cumplirlos contratos suscritos por la misma.

Te  recordamos  que  puedes  oponerte  al  envío  de  comunicaciones  comerciales  por  cualquier  vía  y  en  cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección anteriormente indicada.

Los  campos  de  dichos  registros  son  de  cumplimentación  obligatoria,  siendo  imposible  realizar  las  finalidades expresadas si no se aportan esos datos

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los  datos  personales  proporcionados  se  conservarán  mientras  se  mantenga  la  relación  comercial  o  no  solicites  su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Exhibita Servicios Feriales, S.L.,cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud,resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Exhibita Servicios Feriales, S.L., salvo obligación legal.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En  los  casos  en  que  el  usuario  incluya  ficheros  con  datos  de  carácter  personal  en  los  servidores  de  alojamiento compartido,  Exhibita  Servicios  Feriales,  S.L.  no  se  hace  responsable  del  incumplimiento  por  parte  del  usuario  del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

Exhibita Servicios Feriales, S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico(LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones  y  sólo  podrán  ser  utilizados  en  el  marco  de  una  investigación  criminal  o  para  la  salvaguardia  de  la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual www.mostradorseguro.es

Exhibita Servicios Feriales, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.mostradorseguro.es y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.mostradorseguro.es sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Exhibita Servicios Feriales, S.L., aún siendo gratuitos y/o de disposición pública.

Exhibita Servicios Feriales, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El  usuario  no  adquiere  derecho  alguno  o  licencia  por  el  servicio  contratado,  sobre  el  software  necesario  para  la prestación  del  servicio,  ni  tampoco  sobre  la  información  técnica  de  seguimiento  del  servicio,  excepción  hecha  de  los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración delos mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de  Exhibita  Servicios  Feriales,  S.L.,  quedando  prohibido  al  usuario  acceder,  modificar,  visualizar  la  configuración,estructura y ficheros de los servidores propiedad de Exhibita Servicios Feriales, S.L., asumiendo la responsabilidad civil y  penal  derivada  de  cualquier  incidencia  que  se  pudiera  producir  en  los  servidores  y  sistemas  de  seguridad  como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Exhibita Servicios Feriales, S.L. y, en particular de:

•  La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
•  La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Exhibita Servicios Feriales, S.L.,resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
•  Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
•  La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso ocontraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento dedatos personales y a la libre circulación de los mismos.
•  La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envíode correo masivo no deseado.

El  usuario  tiene  toda  la  responsabilidad  sobre  el  contenido  de  su  web,  la  información  transmitida  y  almacenada,  los enlaces  de  hipertexto,  las  reivindicaciones  de  terceros  y  las  acciones  legales  en  referencia  a  propiedad  intelectual,derechos de terceros y protección de menores.

El  usuario  es  responsable  respecto  a  las  leyes  y  reglamentos  en  vigor  y  las  reglas  que  tienen  que  ver  con  el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El  usuario  indemnizará  a  Exhibita  Servicios  Feriales,  S.L.  por  los  gastos  que  generara  la  imputación  de  Exhibita Servicios Feriales, S.L. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

Exhibita Servicios Feriales, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza  la  reposición  total  de  los  datos  borrados  por  los  usuarios,  ya  que  los  citados  datos  podrían  haber  sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los  servicios  ofertados,  excepto  los  servicios  específicos  de  backup,  no  incluyen  la  reposición  de  los  contenidos conservados  en  las  copias  de  seguridad  realizadas  por  Exhibita  Servicios  Feriales,  S.L.,  cuando  esta  pérdida  sea imputable  al  usuario;  en  este  caso,  se  determinará  una  tarifa  acorde  a  la  complejidad  y  volumen  de  la  recuperación,siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Exhibita Servicios Feriales, S.L..

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. Exhibita Servicios Feriales, S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En  el  caso  de  usuarios  con  los  que  exista  una  relación  contractual  previa,  Exhibita  Servicios  Feriales,  S.L.  sí  está autorizado  al  envío  de  comunicaciones  comerciales  referentes  a  productos  o  servicios  de  Exhibita  Servicios  Feriales,S.L. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

Esta tienda te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookieProveedorFinalidadCaducidad
PrestaShop-XXXwww.mostradorseguro.esEsta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito.480 horas
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookieProveedorFinalidadCaducidad
_gaGoogle Tag Manager GoogleRegistra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.2 años
_gatGoogle Tag Manager GoogleUtilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones1 día
_gidGoogle Tag Manager GoogleRegistra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.1 día
Cookies de marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.
Nombre de la cookieProveedorFinalidadCaducidad
frFacebookUtilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes.3 meses
_fbpFacebookUtilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes.3 meses
Content not available in your area